Лапша с томатным соусом может стать неплохим гарниром к любому мясному блюду, а также – и самостоятельным блюдом.
Плюс этого блюда еще и в том, что готовится оно довольно быстро – 20-25 минут.
Лапша с томатным соусом может стать неплохим гарниром к любому мясному блюду, а также – и самостоятельным блюдом.
Плюс этого блюда еще и в том, что готовится оно довольно быстро – 20-25 минут.
Нам понадобится:- 800 г. отварного картофеля,- 100 г. жира или масла,- 2 яйца,- 300 г. охотничьих колбасок или другой копченой колбасы,
Знаменитое блюдо грузинской кухни – лобио и сегодня пользуется неизменным успехом. Существует множество способов приготовления этого блюда. Предлагаем вам...
Овощное рагу будет особенно вкусным, если в качестве соуса к нему использовать сметану
Продукты для рагу на четыре персоны:
Картофель 3 шт.,