Эта сытная и очень вкусная многослойная запеканка вполне может стать фирменным блюдом любой хозяйки.
Для приготовления запеканки понадобится кастрюля, которую можно поставить в духовку.
Эта сытная и очень вкусная многослойная запеканка вполне может стать фирменным блюдом любой хозяйки.
Для приготовления запеканки понадобится кастрюля, которую можно поставить в духовку.
Мясо кролика нарезать кусочками, обжарить, положить в кастрюлю, добавить молотые или рубленые орехи, мелко нарезанный лук и тушить под крышкой, добавляя воду.
При тушении можно добавить ломтики яблока.
Грузинская кухня отличается особым изысканным вкусом, знакомым еще с постсоветских времен. Неповторимый аромат вина и разнообразных трав, без которых блюда Грузии просто немыслимы...
Ингредиенты:
- мясо – 550 граммов
- щепотка соли...
Достаточно знаменитое на Кавказе блюдо чахохбили из курицы. Блюдо аппетитное и вкусное, а приготовить его совсем несложно. Для этого подготовьте:
Рецептов блюд, которые приготавливаются на основе тонких отбитых кусочков мяса, очень много.
Сегодня мы расскажем вам, как приготовить мясные рулетики с лисичками...
Как приготовить изысканное блюдо, которое подойдет как для праздничного, так и для ежедневного стола? Очень просто. Для этого понадобится всего 20 минут вашего времени...
Кольраби – очень ценный овощ. В нем содержится много различных витаминов и минеральных веществ, полезных для организма. Особенно он важен для людей, страдающих сердечнососудистыми заболеваниями, а также...
Лагман – вкусное, популярное среднеазиатское блюдо. Готовится из овощей, длинной лапши и мяса. Сегодня мы научимся готовить лагман по-уйурски. Лапшу готовят особенно, ее тянут, раскручивая тесто наподобие детской скакалки – в моток лапши.
Поскольку баранина идеально сочетается с бобовыми, мы будем тушить ее с чечевицей. Это блюдо понравится настоящим гурманам. Чтобы мясо получило насыщенный вкус – его следует вначале обжарить.